Dispositivi & accessori
Flan ai quattro formaggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
707.1 kJ /
169 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Polenta in fiur
1 Std.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min